>> (p.1)
    Author Topic: 🚀[ANN] HOQU.io🚀 - Партнёрская Платформа на BlockChain 💰Hard Cap💰 ✅MVP✅  (Read 11768 times)
    Restor (OP)
    Hero Member
    *****
    Offline Offline

    Activity: 649
    Merit: 500



    View Profile
    October 10, 2017, 11:05:55 AM
    Last edit: January 17, 2018, 01:02:15 AM by Restor
     #1


    Присоединяйтесь к сообществу HOQU
                                   


    Локальные ветки

    Основные детали
    Токен: HQx
    Общий объем эмиссии: 888 888 000 HQx
    Всего будет продано: 65%от общей эмиссии  токенов  или 577 777 200 HQx:
       - Private-Sale 4% от продаваемых  токенов или 23 111 088 HQx;
       - Pre-Sale 6% от продаваемых  токенов или 34 666 632 HQx;
       - Token Sale 90% от продаваемых  токенов или 519 999 480 HQx.
    Принимаемые валюты: Ethereum (ETH)
    Появление токена на биржах: дата будет объявлена позже

    Pre-sale

    13 Ноября 2017 — 20 Ноября 2017

    Объём к продаже: 34 666 632 HQx
    Hard cap: 4 952 ETH
    Цена: 1 ETH = 7 000 HQx (с учетом бонуса)
    Минимальная объем покупки: 50 ETH
    Максимальный объем покупки: Не ограничен
    Бонусы: бонус составляет 40% к цене на Main Sale


    Main Sale

    27 Ноября 2017 – 26 Декабря 2017

    Объём к продаже: 519 999 480 HQx
    Hard cap: 97 421 ETH
    Цена: 1 HQx = 0,0002 ETH или 1 ETH = 5 000 HQx
    Минимальная объем покупки: 0,1 ETH
    Максимальный объем покупки: Не ограничен


    Что такое Hoqu?

    HOQU — децентрализованная партнерская платформа, которая объединяет модель перфоманс-маркетинга и технологию блокчейн. Суть проекта заключается в создании децентрализованной экосистемы, на основе которой будут создаваться CPA-сервисы, начиная от партнерских программ, заканчивая партнерскими сетями и сопутствующими продуктами на основе данных из блокчейн. HOQU объединит рекламодателей, сети и партнеров в единую платформу, существенно сократит финансовые издержки всех участников рынка, задаст новые стандарты прозрачности и эффективности.

    Обзор рынка

    Объем мирового рынка интернет-рекламы c 2010 по 2016 год рос на 15-22% ежегодно, по прогнозам Statista, Magna и eMarketer в 2017 году он составит более $227 млрд, к 2020 году – более $335 млрд. В течение ближайших 5 лет общая доля интернет-рекламы в мире увеличится с 36% до 50%. Причем лидирующим по охвату рынка и темпам роста направлением интернет-рекламы на сегодняшний день является партнерский-маркетинг - нацеленный на конкретный измеримый результат и предполагающий оплату только целевых действий пользователей. Перспективы рынка огромны для всех участников, но существует несколько серьезных проблем, которые сдерживают его реальный рост:[/font]
    • Имеющиеся на рынке инструменты не способны решить проблему обмана партнеров со стороны рекламодателей или партнерских сетей, а также проблемы накрутки и привлечения искусственных лидов со стороны партнеров, что делает расходование средств на рекламные кампании неэффективным и ставит под вопрос саму концепцию перфоманс-маркетинга. По оценкам Videology и The&Partnership, использование недобросовестными паблишерами ботов для симулирования клиентских действий нанесло в 2015 и 2016 годах ущерб в размере $6,3 и $7,3 млрд соответственно, в 2017 году потери рекламодателей от фрода могут составить уже $16,4 млрд.
    • На данный момент существуют тысячи партнерских сетей со своими базами веб-мастеров. Работа с каждой из них требует длительной интеграции
    • Сегодня рекламодатели вынуждены нести несправедливо большие издержки на транзакции и выплаты посредникам. Так, комиссия платежных систем для партнеров и рекламодателей составляет 3-5% от бюджета на рекламную кампанию, вознаграждение PA и CPA-сетей - 15-25%, комиссия рекламных площадок и сервисов - 5-15%
    • В централизованных партнерских сетях есть проблемы со скоростью оплаты услуг партнеров. На проведение выплат у традиционных платформ и сетей уходит от нескольких дней до 2-3 месяцев

    Преимущества HOQU

    HOQU решает самые актуальные проблемы рынка

    • Существенное снижение финансовых издержек на всех этапах деятельности. Экономия на стоимости транзакций, комиссии финансовых институтов и платежных сервисов за счет внедрения собственной криптовалюты. В HOQU рекламодатели имеют возможность создавать собственные партнерские программы, что соединит их напрямую с партнёрами, в результате чего возникает дополнительная экономия до 44% рекламного бюджета
    • Децентрализация платформы вследствие чего отсутствие абонентской платы в отличие от централизованных трекинговых платформ. Блокчейн-решения позволят снизить расходы на хранение данных пользователей платформы и уменьшить комиссии для партнеров и рекламодателей, поскольку данные будут храниться на сторонних платформах. Рекламодатели платят только комиссию 0.5% от суммы транзакций. Также за счет децентрализации достигается автономность всех модулей платформы HOQU.
    • Сокращение сроков выплат партнерского вознаграждения. Поскольку проверка выполенения условий лида заложена в смарт-контракте выплаты партнерам могут происходить мгновенно.
    • Защита от мошеннических схем. В системе HOQU идентификация пользователей проходит при помощи блокчейн-платформы Сivic, которая успешно решает проблему дистанционной идентификации и интегрируется с другими блокчейн-решениями. При помощи смарт-контрактов, системы контроля за репутацией и работы по системе CPA устраняется пространство для мошенничества. Смарт-контракты обеспечат прозрачность и честность во взаимоотношениях между участниками: рекламодателями, партнерами и партнерскими сетями.
    • Отсутствие необходимости создавать собственное программное решение. Платформа HOQU является совершенной трекинговой платформой, на основе котрой абсолютно бесплатно можно создавать как партнерские программы, так и целые CPA сети.
    • Отсутствие необходимости интеграции с сотней партнерских сетей. Поскольку платформа HOQU полностью децентрализованная, рекламодателю достаточно установить приложение, чтобы иметь доступ ко всей базе cpa-сетей и партнеров, взаимодействующих с платформой HOQU.
    • Маркетинг будущего. Все больше и больше различных тематик переходят на технологию блокчейн. Привлечение клиентов в такие ниши с помощью HOQU является идеальным примером перфоманс-маркетинга. Отличным примером будут являться рекламодатели, привлекающие инвесторов на собственный Token Sale. HOQU поможет таким компаниям быстро и эффективно привлечь тысячи инвесторов. При этом компания-рекламодатель не потратит зря ни одной копейки, а издержки составят от 1 до 4%.

    Мы предоставляем партнерским сетям недорогую инфраструктуру, которая технологически превосходит аналоги. Других партнерских сетей на блокчейне с системой смарт-контрактов не существует.

    Преимущества для рекламодателей
    • Снижение издержек до 44% от рекламного бюджета
    • Практически полное отсутствие фрода за счет использования блокчейн технологий
    • Отсутствие необходимости интеграции с сотней cpa-сетей для обеспечения полного охвата
    • С HOQU рекламодатель имеет возможность работать со всеми партнерами, зарегистрированными в любых сервисах, работающих на платформе HOQU
    • Все данные в одном личном кабинете внезависимости от количества сетей, с которым работает рекламодатель

    Преимущества для партнеров
    Для партнёров
    • Открытая база рекламодателей
    • Только честные и прозрачные сделки на смарт контракте
    • Возможность работы по модели CPS (Cost-per-Sale)
    • Быстрые выплаты

    Для CPA сетей
    • Легкий вход при бесплатном использовании платформы и имеющейся базы рекламодателей и маркетологов
    • Справедливая оценка репутации
    • Честная конкуренция




    Bounty кампания


    Выделено на баунти:17 777 760 HQx (1 HQX = 0.0002 ETH)
    Распределение:
    39% (6 933 326 HQx) Подписи и аватары
    26% (4 622 218 HQx) Создание контента
    20% (3 555 552 HQx) Социальные сети, включая:

    • Twitter
    • Facebook
    • Medium
    • Telegram
    • YouTube
    • Reddit
    • Instagram
    • WeChat
    15% (2 666 664 HQx) Перевод и модерация



    White Paper



    Присоединяйтесь

                                   


    Кто мы?
    Команда HOQU имеет опыт участия в различных бизнес-проектах и компетентна в e-commerce, цифровой экономике, интернет-рекламе, партнерском маркетинге и платежных системах.


    Алексей Шмонов — Co-founder, CEO HOQU, предприниматель, специалист по интернет-рекламе. Со-основатель одной из первых в России партнерских сетей Marketcall, портала Move.ru и ряда проектов в сфере e-commerce. В 2011-2013 годах работал операционным директором TurkPay и внедрил технологию PayPass в работу платежной системы.

    Андрей Дужников — Co-founder, CTO HOQU, со-основатель Marketcall, Move.ru. Имеет 13-летний опыт работы в IT, работал с высоконагруженными сервисами, нейронными сетями, руководит IT-направлением и веб-разработкой в проектах Move.ru и Marketcall, со-основателем которых является.

    Александр Дужников — Co-founder, COO HOQU, интернет-предприниматель с 12 летним стажем, сооснователь крупнейшего портала по недвижимости в России - Move.Ru, сооснователь партнерской сети с оплатой за звонки - Marketcall.Ru, сооснователь ряда e-commerce проектов, включающих топ1 гипермаркет карнавальных костюмов в России -  Vkostume.Ru. Постоянный участник и спикер большинства CPA мероприятий на территории СНГ, организатор ежегодной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards.

    Роман Кауфман — Co-founder, CVO HOQU, эксперт в сфере цифровой экономики и блокчейна, со-основатель блокчейн-коммьюнити IBCG. Сообщество насчитывает более 15000 человек. Роман является постоянным ведущим семинаров и конференций в сфере блокчейн.

    Максим Аникеев — Co-founder, CMO (Chief Marketing Officer), предприниматель, специалист в сфере интернет-маркетинга, CEO компании PromoPage. В отрасли работает более 14 лет. Партнер в нескольких проектах, которые возникли на базе агентства PromoPage. Co-Founder (Top-3 в Москве) транспортной компании East Lines, в которой отвечает за маркетинговую составляющую. В 2008 году основал портал LifeSpain.com.

    Юрий Юрьев —  главный аналитик HOQU. Работал руководителем аналитического отдела в портале  Move.ru, Marketcall, крупных e-commerce проектах. Увлекся криптовалютами в качестве хобби в конце 2010 года.
    Александр Кривцун — Senior Developer. Специализация: нейронные сети и разработка децентрализованных приложений на базе blockchain.
    Денис Дегтярев — Senior Developer.
    Владимир Каменский — Project Manager.
    Константин Ложкин — PHP-программист.

    Пресса о нас

    Последние новости проекта:
    27.11.2017 - HOQU MVP Панели управления
    04.12.2017 - HOQU API в действии. Исходный код на GitHub
    07.12.2017 - Наше обзорное видео как мы посетили около 30 конференций
    Все последние новости в нашем блоге: https://blog.hoqu.io
Page 1
Viewing Page: 1